Saya kemarin posting tentang Email penting yang masuk junk mail, sebenarnya email tersebut dari Redaksi MetroTV. Mereka mengundang saya untuk menjadi narasumber di acara e-lifestyle bertema dakwah di era teknologi digital. Saya kebagian materi tentang mobile application untuk dakwah.
Dan tadi wawancara udah berlangsung di Metro TV Biro Jogja. Narasumber lain (di Studio Jakarta) adalah mas Ikhlas dari ukhuwah.or.id dan pembawa acaranya mbak Meutia Hafidz.


Btw, sebenarnya agak grogi juga ngomong di depan kamera apalagi lawan bicaranya gak kelihatan, tapi ya cuek aja lah..

Temen-teman yang penasaran pengin nonton, silahkan tunggu acaranya. Biasanya hari Ahad Jam 11.30 (cuman, nggak tahu tanggalnya kapan. Katanya sih edisi Idul Fitri). Tapi harap maklum ya kalau penampilan saya kurang meyakinkan, maklum bukan selebriti…